27 C
Conakry
Thursday 19 September 2024

Portugal : la Guinée bat le Cap-Vert (2-1) en amical

En match amical ce samedi contre le Cap-Vert, la Guinée a gagné par deux buts à un (2-1) grâce à un but de Sory Kaba (46’) et un autre du nouveau venu  Yadi Bangoura (68’).  Avec cette victoire, la Guinée remporte le premier de ses deux matchs amicaux prévus durant la trêve internationale d’octobre.

A la pause, le Syli était pourtant mené. Dominatrice de la première période, l’équipe Cap-Verdienne avait logiquement ouvert le score grâce à son milieu du club français de Grenoble,  Willy Semedo (41’).

Après cette victoire contre le Cap-Vert, les hommes de Didier Six joueront leur second match contre la Gambie mardi 13 octobre. Comme le premier, le second se jouera sur la même pelouse de Faro, au sud du Portugal.