28 C
Conakry
Wednesday 18 September 2024

Ligue 1 Salam : partage de points entre  la SAG et le Hafia FC

L’Ashanti de Siguiri a tenu le Hafia FC en échec ce mardi 08 mars 2022 au stade Petit Sory de Nongo. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 19ème journée du championnat guinéen de Ligue 1 Salam.

Dès le coup d’envoi, le Hafia FC a dominé cette rencontre. Malgré cette largement domination, les coéquipiers de Gakou se sont inclinés à la première partie. À la 45ème minute, Ousmane Konaté ouvre la marque sur un penalty (1-0). C’est sur ce score que les deux formations partent à la pause.

Au retour des vestiaires, les deux équipes s’inquiètent à travers des combinaisons collectives. Il a fallu attendre à la 78ème minute pour que le Hafia FC égalise. Sur une faute à la main d’un défenseur de la SAG, DAH Sansan trompe le portier adverse d’un penalty (1-1).

Après ce nul, les poulains d’Amadou Kaïn Camara restent toujours à la 6ème place avec 29 unités. Et le Hafia FC occupe la 8ème place avec 27 points.