30 C
Conakry
Wednesday 18 September 2024

Ligue 1 Salam : l’Académie Soar bat le Fello Star

L’Académie Soar s’est imposé face au Fello Star de Labé ce samedi 19 février 2022 au stade du 28 septembre de Conakry. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 16ème journée du championnat guinéen de Ligue 1 Salam.

Au terme de cette rencontre, les académiciens ouvrent la marque à la 31ème minute grâce à Mohamed Camara. À la 42ème minute, le Fello Star répond par l’intermédiaire de Seydouba Camara (1-1).

À la reprise, l’Académie Soar s’est mise au dessus du Fello. À la 87ème minute, Mohamed Camara double la mise pour les siens. Il a fallu attendre les ultimes minutes pour que Bangoura Alseny inscrit le 3ème but. 3 buts à 1 pour le score.

Cette victoire permet aux académiciens de remonter à la 2ème place avec 29 points.