30 C
Conakry
Sunday 22 September 2024

Ligue 1 : le CI Kamsar domine l’Eléphant de Colèah

Le Club Industriel de Kamsar s’est imposé face à l’Eléphant de Colèah sur le score de 2 buts à 0 au stade de la Mission de Kaloum. C’était ce vendredi 25 mars 2022 au compte de la 21ème journée du championnat guinéen de Ligue 1 Salam.

Après une première période plus ou moins équilibrée, les deux formations partent à la pause avec un score vierge.

Au retour des vestiaires, le CI Kamsar a pris ses responsabilités. A la 51ème minute, Nsingani Salazaku ouvre la marque sur corner. Cela ne suffit point. A la 61ème minute, Mamadi Condé double la mise pour les siens (2-0).

Vainqueur ce soir, le club de la Bagataye remonte sur le podium avec à la clé 37 unités. Quant à l’Eléphant de Colèah, il se contente de la 12ème place au classement avec 17 points au compteur.