27 C
Conakry
Thursday 19 September 2024

LDC : le Horoya s’incline devant l’Entente Sétif

Le Horoya AC recevait ce samedi 12 février 2022 l’Entente Sétif d’Algérie au stade Général Lansana Conté de Nongo. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la première journée de la phase de groupes de la ligue des champions africaine. A cette occasion, le champion guinéen s’est fait surprendre par les algériens (0-1).

Malgré des tentatives manquées de part et d’autre, ces deux formations sont allées à la pause avec un score vierge.

Au retour des vestiaires, les algériens ont vite assuré l’essentiel, à la 46ème minute de jeu, Ahmed Kendouci marque l’unique but de la rencontre (1-0) pour l’Entente Sétif.

Il faut rappeler que les rouge et blanc de Matam disputeront la deuxième journée de la phase de poules de la ligue des champions le weekend prochain contre Amazulu de l’Afrique du Sud.