26.2 C
Conakry
Thursday 19 September 2024

Conakry : le CIK et le Hafia se neutralisent

Le Club Industriel de Kamsar a concédé un nul (1-1) ce vendredi 25 février 2022 face au Hafia FC au stade de Mission de Kaloum. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 17ème journée du championnat guinéen de Ligue 1 Salam

Dès le coup d’envoi de cette rencontre, les poulains de Daniel Breard se sont vites montrés agressifs. À la 30ème minute, Doro Sana montre la voie aux siens (1-0). C’est sur ce score que les deux équipes partent à la pause.

Au retour des vestiaires, le Hafia FC s’est réveillé en panthère blessé. À la 58ème minute, Mohamed Kanté égalise pour ses coéquipiers (1-1).

Après ce partage de points, le Club Industriel de Kamsar occupe la 5ème place avec 27 points. Et le Hafia Football Club se procure de la 8ème place au classement avec 27 unités au compteur.