26 C
Conakry
Thursday 19 September 2024

Amical : la Guinée domine le Rwanda (2-0)

Le Syli National a battu le Rwanda ce jeudi 06 janvier 2022 sur le score de 2 buts à 0 à Kigali. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre des préparatifs des éliminatoires de la CAN Cameroun 2021. Cette victoire est un ouf de soulagement pour le public sportif guinéen.

Battus à l’aller 3-0, les poulains de Kaba Diawara se sont vengés de la plus belle des manières cet après-midi contre les rwandais (2-0). Les guinéens ont plié le match à la première période. A la 27ème minute, sur un corner d’Aguibou Camara, Mohamed Bayo de Clermont Foot ouvre la marque pour les siens (1-0).

Largement dominateur, le Sily National a doublé la mise à la mise à la 35ème minute. Ce but a été inscrit par le capitaine Naby Keita sur un service de Martinez Kanté (2-0).

Kaba Diawara et ses poulains vont rallier le Cameroun cette nuit. ils disputeront leur premier match de la CAN le 10 janvier contre le Malawi.